返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳国润新材料科技股份有限公司

超高分子量聚乙烯管材,钢带增强PE螺旋波纹管材,HDPE管材,钢衬塑衬胶管材,逃生管...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 冶金管道超高管
冶金管道超高管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:947冶金管道超高管 
品牌: 国润新材
材质: 超高分子量聚乙烯
产地: 洛阳
单价: 288.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 08:12
  询价
详细信息
材质 超高分子量聚乙烯
产地 洛阳
应用场所 矿山 冶金 疏浚 市政 热电 粮食输送
品牌 国润新材
型号 DN65-800

洛阳国润新材专业生产冶金超高管等业务,多年来致力服务于火电厂、钢铁、冶炼、机械**、矿山、化工、环保等行业的尾矿耐磨管、超高复合管、防腐管、脱硫脱销管、钢橡复合管、钢衬塑管道的生产应用。

 

辨别真假超高管:

1.翻边法:真正的超高分子量聚乙烯管翻边端面圆润、均匀、光滑。填加回料的超高分子量聚乙烯管翻边端面有裂纹,且在加热后翻边时会出现掉渣现象

2.比重法:纯超高分子量聚乙烯(UHMW PE)产品的比重在0.93-0.95之间,比水轻,能浮于水面。填加回料的超高分子量聚乙烯(UHMW PE)产品,其比重将改变。

3.温度法:真正的超高分子量聚乙烯产品,在摄氏200度时是不会熔化,不会变形,但会变软。填加回料的超高分子量聚乙烯管,在摄氏200度时是会有变形的。

4.目测法:真正的超高分子量聚乙烯管表面平整、均匀、光滑,乌黑发亮。填加回料的超高分子量聚乙烯管表面粗糙,并且颜色发灰、色泽暗淡。


冶金超高管产品特性: 

1、极高的耐磨特性—超高管分子量高达250万以上,耐磨性是普通钢管的4-6倍 。

2、极高的耐冲击性—超高管按GB1843标准进行悬臂梁冲击实验达到无破损。  

3、耐腐蚀性—超高管是饱和分子团结构,可以耐烈性化学物质的浸蚀。 

4、良好的自润滑性—超高管内含蜡状物质,摩擦系数仅为0.219MN/m。  

5、独特的耐低温性——超高管—269℃——80℃耐冲击性、耐磨性性能不变。 

6、不易结垢性—超高管摩擦系数小管道光洁度高,具有很好的表面非附着性。 

7、寿命长—超高管抗疲劳强度大于50万次,是PE100的2倍以上。  

8、安装简便—超高管采用法兰连接快捷简便,大大降低管道安装施工成本


联系人:郝胜利 

 电话-0379-60692516  手机:15138937212

 QQ:454255918       传真:0379-65260950

 网址://www.cnnaimoguan.com/



询价单
0条  相关评论